国内哪些PMP培训机构最好

慧谷培训
现在PMP的就业范围比较广,各个行业对于项目管理方面的人才的需求量是非常大的,他们的薪资往往超过其他行业人员的很多被,可谓说PMP是一个高薪的职业,因此现在有很多的朋友参加了PMP培训,那么PMP培训报名资格是怎样的呢?今天就给大家具体介绍下。
PMP考试对于考试的资格方面的要求还是比较严格的,不论是学历方面,还是工作经验方面,具体如下:
1、如果大家想报名参加PMP培训和考试的话,需要有三十五个小时以上的PMP培训或者是学习经历,还需要有相关的证书复印件。
2、在学历要求方面。申请PMP考试的人员,需要有学士学位或者是同等大学学历以上,对于这类考生,还要具备五个项目管理过程的,一定小时数的项目管理经验,这几个阶段包括项目的起始,计划,实施,控制和收尾阶段,并还需要在申请之前的六年内,项目管理的时间累积达到最少三年。
3、如果申请人没有学士学位或者是同等的大学学历的话,具有有更长时间的项目管理方面的经验,并且在申请之前的八年之内,项目管理的时间要累积达到五年。
4、在保证申请PMP培训考试 时候,需要提交相关的资料,包括考试申请表,简历,经历证明表,身份证,毕业证书,学位证书等的复印件,同时还需要提供申请人的姓名,工作单位,地址,联系方式以及邮箱地址等的信息。
大家如果想参加PMP考试的话,就一定要了解考试的资格,只有在满足了这些要求的基础上,才能参加PMP培训和考试,如果大家满足这些条件的话,就可以选择一家正规的PMP培训机构,开始学习了。
艾威国际培训
国内有很多pmp培训机构,选择主要是看自己,没有最好的,看那个最适合自己。

PMP的网课班好找,但也不好找,如果只是PMP的视频课程,网上的确有很多,然而可以帮助考生真正学习PMP、拿到PMP证书的却很少。淘宝上售卖的课程很多仅仅只能说为备考用视频,甚至有部分还是第五版的内容。有时候能找到的少数较新的第六版PMP视频又往往来自于个人摄屏,质量低下而又不清晰,真正能帮助考生准备PMP的真是少之又少。

PMP培训机构推荐艾威培训。艾威PMP培训提供线上网课学习班,在艾威选择网课班即可享受专业的代报名服务。直播讲解、录播回看,5000+模拟题满足您的刷题需求。备考过程全称监督,微信群实时答疑,每日一练全程稳固,更有专业的辅导员学习辅导。无论是考试前准考证等必备物品的准备还是考试后续证的PDU积攒,艾威一站全能为您搞定!

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
目前,我们国家项目管理水平的发展并不均衡,慧翔天地聚焦项目管理培训领域,是不错的选择。

在PMI的推动下,项目管理PMP认证在西方已经超过MBA、MPA,成为一种"金牌证书"。项目管理已在航天、电子、通讯、计算机、软件开发、 建筑、制药、金融等行业甚至政府机关内广泛应用。

好的公司不仅业务能力强大,口碑也不错。慧翔天地管理咨询(北京)有限公司具有专业的顾问团队:管理团队均拥有多年的企业管理培训经验,并一直深入市场一线,能够很好把握客户需求和培训市场最新动态,具有丰富的培训经验和敏锐的洞察力,并且多年的管理培训经验,使公司更多的了解不同讲师的授课风格、课程内容、行业背景以及讲师特色,也有能力为客户精准匹配师资。

光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。

选择一家好的PMP培训机构要从以下几个方面综合考量:

1、师资:PMP是学习做项目的工作流程和思维的方式,所以对于老师的境界要求很高,是否有一定的大型项目经验背景是对于师资的一个核心测评因素;

2、课程的设置:需从课时是否丰富,内容是否精准考量;

3、规模及通过率:培训机构办学时间,规模是否够大,通过率是否稳定也是一个重要的因素;

4、增值服务:PMP不是一个单纯的考试,后期的PDU换审服务,课程是否课程循环听课,教学质量的管理同样重要。

北京东方瑞通
MP目前不说人人皆知,也已经成为了作为衡量项目经理的一个标准。随之市场上也出现了许多的培训机构,不管以前是做什么的,都会加一项PMP认证,价格更是无底线。最后导致通过率下降。
所以这时候一定要擦亮眼。选择机构的时候,多考虑几方面。
一:因为公司团报,所以一定要选择大企业。
二:看师资,问清楚老师是不是专职讲师。专职讲师对于课程以及辅导有把控。
三:发票,如果是公司报销,所以一定要问清楚发票的时间及开票类型,还有就是考试费的发票如何开。
四:通过率。毕竟考证大家还是为了顺利,虽然大大小小机构宣传的差不多。但是还是要问清。
五:辅助资料:问清楚报名后资料的齐全程度,都会有什么资料。看看流程是不是清晰,小机构基本做PMP人数少,流程比较混乱,分工不明确。所以要问清流程。
基本上问清楚以上,都可以选择好选择哪家机构。