侠盗猎车手圣安地列斯怎么玩好玩

以成云烟
有很多地方,一个一个说吧~
1 相对于其他的侠盗3的著作来说,圣安地列斯作为侠盗3的资料片(3一共有四个资料片),是最晚放出的,所以在技术上是革新的,采用了全新的物理引擎,所以画质会好一些,更真实。
2 圣安地列斯剧情更加真实,一波三折,你根本猜不到后来会发生什么或者那些人会成为你的敌人。
3 操作更真实。这里的操作有很多种,比如汽车的操作,不像罪恶都市那样,拐弯的时候一按空格立马就转过来了,不是很真实。圣安地列斯里面汽车的操控比较难,你要是刚玩完罪恶都市或者其他资料片的话会需要一段时间才能适应这种操作。而且大部分的车没有太大的速度差别,尤其是加速度的差别,还是罪恶都市,你到里面开不同的车感觉会完全不一样,慢的车是真慢,快的车是真快(这里指的是加速度)。圣安地列斯大部分的基础车(也就是除了跑车以外)起步速度都差不多,感觉比较真实。而每辆车的数据也比较独立,虽然速度都差不多,但是每辆车的抓地力,转弯时的摩擦力,刹车,重心位置都有一定差别,更加真实。对于人来说,加入了很多以前不能想象的动作,比如走路,虽然简单但以前一直都没有,或者侧滚,枪战的时候用,人物的动作更真实了。
4 细节真实。这点绝对是圣安地列斯的亮点,如果侠盗系列游戏是想让你感觉到自己真的生活在这个城市中的话,那么圣安地列斯绝对办到了。主角可以吃饭,健身,买衣服(圣安地列斯个各种衣物加起来有好几百件,够你穿得),换发型,纹身,恋爱(很难有游戏能把恋爱养成和枪战联系起来……),可以自行抢劫,可以去修车库给车换零件,比如加个定风尾翼,或者来个N2O加速器(都有点专业赛车游戏的味道了),赛车比赛也有很多,飞机比赛,特技比赛都有,甚至还有那种美国特产的“碰碰车”游戏。游戏中有三种快餐厅,甚至还有7/24小店(我觉得模仿的是生活中的7/11),不想去快餐店街边小吃也行,包括自动售货机,2块钱一次~甚至有酒吧,可以进去打台球。然后路边篮球也可以打,小商店和老家里面有游戏机,照样可以打(游戏中的游戏,感觉是不是很奇妙?)。相对于前作来说,主角第一次有了手机,这样很多的剧情都是由手机联络的,这多有生活感。对了,圣安地列斯的赌博系统还真有点拉斯维加斯的味道……让你轻松赚钱啊~总之圣安地列斯的生活细节非常多,很贴切真实生活,主角也有属性值
丁哥47号
1做任务,玩剧情
2 http://www.bilibili.com/video/av8533626
薄乃TC
开个作弊器,放纵的快感