26岁女买什么保险合适

钻诚投资担保有限公司
推荐的组合方案如下
重大疾病保险+意外伤害保险+住院医疗保险
1、 重大疾病保险(国寿康宁终身重大疾病保险2012版) + 2、意外伤害保险(白金吉祥卡) + 3、住院医疗保险(国寿长久呵护住院费用补偿医疗保险)。
1、15万保额的重大疾病,保障40种重大疾病+10种特定疾病,包含:重大疾病保险金、特定疾病保险金、身体高度残疾保险金以及身故保险金等多重保障。以及一般不赔付的原位癌也在该险的保障范围之内。 (缴20年)。(储蓄型)。
2、20万的意外身故或残疾保障,意外医疗1万(100%报销),意外住院50元/天的补贴 (消费型)。
3、1万元的住院医疗,在社保报销之后,本保险再对医疗费用的余额按90% 的比例报销,如无社保则免赔额150再按70%报销。(消费型)
胡观世事

公羊桂花颜莺
这个年龄段
上有老
下有小
建议买意外伤害
医疗
如果资金允许
可以加买分红型的投资保险两不误
如果没有单位保险
还应该顾及养老险
毕竟
买保险是越早越合适
望采纳