怎么使用查找我的iphone6s

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

1、打开 iPhone6s 主屏上的【设置】应用

2、由于查找“我的 iPhone ”功能需要使用用户的 Apple ID 账号,所以它位于设置列表里的 iCloud 功能下

3、在 iCloud 的列表底部,便可以看到【查找我的iPhone】选项

4、在查找“我的iPhone”设置列表中,可以点击关闭

5、当然由于这个功能事关 iPhone 的安全,所以在关闭它以前,需要输入当前登录iCloud 的 Apple ID 账户的密码。

6、如果此时忘记了自己的 Apple ID 账户,可以参考下方的教程来找回密码。如果是捡到另人的 iPhone 手机,或是想恶意关闭的,在这里就行不通了。

7、当成功关闭查找“我的iPhone”以后,便会看到如下图的样子。当然日后若查想要再打开的话,进入这里再打开即可。

兄弟连田心9号
定位需要满足一定条件的:
1.设备在开机状态,没有被刷机过;
2.未丢失前在设备的icloud登陆有apple id账号且开启了“查找我的iPhone”功能;
3.设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据有打开。
需要同时满足以上三个条件,然后你可以在电脑上打开https://www.icloud.com/,登陆你之前登陆在丢失设备上的apple id账号,在里面有个“查找我的iPhone”,点击定位即可找到,也可把你丢失的设备设置为已丢失的设备,远程抹掉你的手机上的数据等等。