非计算机专业想进去IT行业需要学习哪些方面的知识

姜sia
  在IT行业里面,技术是在日新月异的更新中,不断的在更新换代升级中。
  从各大招聘网站上的招聘信息我们可以了解到Java是所有程序员类招聘职位中职位需求较大的,招聘薪资也是比较高的,一般至少是在6K起。
  由于Java的市场占有率是比较大,在全世界内应用较为广泛,国内的Java热更是有增无减,无论从当前热度和前景方面来看,都是非常不错的。
  所以,对于非计算机专业的学生想进IT行业可以直接学java软件开发方面的知识。
影子one2
你好,领学网为你解答:
首先不是计算机专业的,那么进来之后必须会计算机的基础知识,这个相信考过计算机一级的都会,那么需要的就是很熟悉硬件,系统,网络等知识,而后就要看你从事IT行业的哪个方面,然后去具体学习,建议你去招聘网站搜索你要去的行业,岗位等,你会看到很多招聘要求,按照那个方向去学就对了。
希望帮到你!
luzuyan168
非计算机想进入计算机有点难, 看你做什么开发IT分很多方向的, 首先需要学C语言,C++语言,JAVA语言,数据库,操作系统等等一大堆东西。
兔家墨10
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业