我曾经看过一部电影,外国的,但是忘了名字,有谁知道!

剧情是有一个女生和他的爸爸搬到新家,新家是一个鬼屋,里面有四个鬼,其中有一个小鬼和那个女生年纪差不多.他们发现了小鬼的爸爸制造的一瓶可以让鬼复活的药,但是那个女孩的爸爸却... 剧情是有一个女生和他的爸爸搬到新家,新家是一个鬼屋,里面有四个鬼,其中有一个小鬼和那个女生年纪差不多.他们发现了小鬼的爸爸制造的一瓶可以让鬼复活的药,但是那个女孩的爸爸却被其他三个鬼给弄死了,所以小鬼把药给了他爸爸。女孩的妈妈已经死了,变成了天使,她被小鬼给感动,让他变成了人,可是到十点就会变回来了.大概就是这,有谁知道这部电影的名字吗? 展开
漫长的午后
肯定是 《鬼马小精灵》
缅因州的古旧庄园——威普斯塔夫里居住着胖子、瘦子、斯特里奇三个幽灵和他们善良的侄子——小精灵卡斯伯。这座庄园贪得无厌的继承人卡里根,为了消灭这几个幽灵,请来了著名的鬼魂研究家哈维博士,而哈维博士的女儿凯特却与小卡斯伯建立了极好的友谊。一次偶然的机会,他们发现了一种有生命的机器,卡里根在跟踪下也发现了这个秘密。卡里根将自己变成幽灵,想获得宝贝,但他最终失败了。最后这部卡斯伯父亲的复生机器被卡斯伯用来去拯救哈维博士。
匿名用户
英文名: Casper
中文名: 鬼马小精灵

在缅因州的古旧庄园——威普斯塔夫里居住着胖子、瘦子、斯特里奇三个幽灵和他们善良的侄子——小精灵卡斯伯。
这座庄园贪得无厌的继承人卡里根,为了消灭这几个幽灵,请来了着名的鬼魂研究家哈维博士,而哈维博士的女儿凯特却与小卡斯伯建立了极好的友谊。
一次偶然的机会,他们发现了一种有生命的机器,卡里根在跟踪下也发现了这个秘密。卡里根将自己变成幽灵,想获得宝贝,但他最终失败了。最后这部卡斯伯父亲的复生机器被卡斯伯用来去拯救哈维博士。
本片是一部真人与动画人物合演的电影,有很多滑稽的情节。全片特技出色,把男女小主人公之间的关系,用极为图像化的特技表现出来,很可爱。
妖精凌敖萧
是《鬼马小精灵》还有叫 小鬼 Casper
以前有个同名的动画片
JY的设计世界
万圣节的片子----《鬼马小精灵----Casper》