电脑开不了机出现这种情况怎么处理,急急急,请求大神指教指教谢谢了

何屯2
看下有没有检测到硬盘,有的话直接保存退出
追问
没有,我直接按的f8
追答
检查硬盘连线是否正常,希望可以帮到你
AutinLive
硬盘有问题。
这个是主板显示的硬件信息里面没有显示硬盘的信息,说明硬盘没有被识别!
关机,打开机箱把硬盘的数据线拔插或者按压一下!
追问
是不是硬盘坏了
追答
无法判断是不是坏了!
百度网友3f96b79
这是进入了BIOS界面了!一般这样情况是因为没有系统引导导致的!你打开机箱重新拔插下硬盘的数据线试试!
追问
我不知道硬盘是那个一个
追答
无语!一个长方形的有巴掌大,一般尚在主机的侧面立放的上面有两条线一个电源线一个数据线!拔插拔插
chinahere
看图好像是“固态硬盘”启动,可启动顺序是硬盘--网络--固态硬盘。不知道你的操作系统装在了哪块硬盘上。
如果是装在固态硬盘上,估计你的“主从盘”跳线没弄好,把普通硬盘设为“从”,固态硬盘设为“主”。
如果是装在普通硬盘上,用键盘或鼠标移动光标到第一个硬盘位置,保存退出。如果还是出现这个界面,你还是要考虑设置主从盘的问题。
追问

那个是硬盘师父