女孩有虎牙好吗?

我原来有一排整齐的牙齿,可是后来在牙齿的肉上张了两个牙齿,一笑就露出来了,我觉得很难看,平常都不敢笑!怕人家说!这两颗牙给我带来了自卑!我12岁了,医生说两颗牙连着神经,... 我原来有一排整齐的牙齿,可是后来在牙齿的肉上张了两个牙齿,一笑就露出来了,我觉得很难看,平常都不敢笑!怕人家说!这两颗牙给我带来了自卑!我12岁了,医生说两颗牙连着神经,不能拔!这两颗牙有什么迷信的说法吗? 展开
萨布瑞娜
日本很多女孩子有虎牙 我看她们也不是个个都克夫啊二楼的你在吓唬小孩子啊 混蛋 不要信他的 简直是迷信 根本就没有的事 虎牙很可爱 看起来有点小野蛮 很好 巩俐以前还有虎牙呢 你看她现在不也很幸福 小妹妹 你年纪这么小 不要乱信那些有的没的 你的人生路还很长 你会发现 那不过就是一对虎牙 和酒窝 双眼皮一样 是你的特点和你的个性 这世界根本就没有那些克夫啊 命硬的乱弹琴
你要知道 ,没有人会看不起你 只要你自信 健康 活泼 开朗 没有什么人 也没有什么事可以改变你的人生 记得 你是独一无二的 你很完美 是你爸妈的宝贝 至于二楼那家伙的话 你就当是放屁 不要理他
好了 有什么不开心的可以发信息给我 乖了 拜拜
崔翊卓秀逸
个人喜好不同,其实无所谓,该长还要长,管别人怎么看呢
不是韦小宝
我觉得有虎牙很可爱。
不过虎牙在古相书里面确实是克夫之相,但这个“克”字要怎么样理解还有待讨论。
yidabaobei
很可爱 很个性 千万不要拔 拔掉以后还要重新整牙
邓尘姚珠
如果你不喜欢,那就不好,如果你喜欢,那就很好,全看你了。