男人离婚了带着个男孩,好找对象吗

红巾搵泪

男人离婚了带着个男孩,好找对象吗?男的只要基本条件不错。就不难。有孩子对男的有影响但不大。只要你对自己的孩子真心好。反而会有人被你吸引。加油!你肯定不是有别墅、豪车、事业成功、银行有很多存款的人,不然也不会在此提出这个问题。
相比没有孩子的男人,你要难一些,可选择的面也要窄一些。关于找对象笔者提出以下意见供参考:
1、努力工作,努力挣钱。改善自己的经济状况,相信栽得梧桐树,引来金凤凰
2、多渠道征婚,扩大找对象的范围。对于女方的要求,按自己自身条件,适当放宽一些。
3、为自己找对象的同时,不忘教育孩子,让他吃好穿暖的同时,要好好学习,努力做一个自强自立不自卑的人。给他讲清楚,爸爸要找对象了,要给他一个完整的家,让他在思想上有所准备,对继母不要有排斥态度,有利于家庭和谐稳定,也有利于你更快更好地找到对象,打下基础。
载轩Sh
多赚钱,找条件差点的,毕竟二婚有孩,本来就是找接盘侠的,不能要求跟一婚一样,对孩子好就行、
百度网友58f761b
相对来说不是很好找,如果人家不介意就挺好找的
颜小意02
反而会有人被你吸引男的只要基本条件不错。有孩子对男的有影响但不大。只要你对自己的孩子真心好。就不难
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

好找对象关键是位置要好家底有钱颜值完好