家里表兄妹建了个小群,他们平时和我来往不多,感情淡薄,其实我不想进只是其中一个妹妹玩的来

家里表兄妹建了个小群,他们平时和我来往不多,感情淡薄,其实我不想进只是其中一个妹妹玩的来但是每次他们说话我也说话,也有人接但是就是面上两句。他们倒是聊的火热。我也无所谓。... 家里表兄妹建了个小群,他们平时和我来往不多,感情淡薄,其实我不想进只是其中一个妹妹玩的来但是每次他们说话我也说话,也有人接但是就是面上两句。他们倒是聊的火热。我也无所谓。上次表妹说组织吃饭,大家都积极响应,可我没时间,表妹就说等我有时间让我组织,我说好。
之后我有时间了,在群里我说我是几号放假问问大家都几号放假谁有时间,结果只有表妹回应,没一个人出来说话,瞬间觉得没面。
其实我说的大家也就那俩人,一个大姐一个弟弟。平时关系走的不近,但是也说话来着。那个大姐很会拉拢人,每次去哪没叫过我,但我们都说话,我只是认为玩不来但是情面应该给吧。请教大家,我很失望,很每面子,你们遇到这问题怎么办?谁帮帮我解开心结挽回面子。谢谢
红苕药

生活中有太多的礼数。认识太多的人。反而烦恼多。认识人少。反映清净。自己做自己的事情。没人来打搅。
追问
可是十一回去在大家子里大家还有见面的可能,难道他们不顾及吗?见面我应该怎么办
追答
群里面的事情。不必较真。玩玩而已。每个人都有自己的圈子。
ALEX_BC
聊不来就是聊不聊
即使你想聊,估计她也不想聊
面子上过得去就可以了
要是我的话,就退群了
与其这么尴尬
还不如退群
眼不见心不烦
追问
可是十一回去在大家子里大家还有见面的可能,难道他们不顾及吗?见面我应该怎么办
而且我觉得很没面子,他们这么做是不是在心里也嘲笑我没人理了
百度网友95a089d
事情过去就行了,不要再想。
追问
可是十一回去在大家子里大家还有见面的可能,难道他们不顾及吗?见面我应该怎么办
追答
就当什么也没有发生过。如果有人提起你就说你发出过邀请是你们没时间的。
青丝ZY
群里的群主很重要,你当群主要接话不让大家进退两难处于尴尬地步,群主相当家长一样保护好群里的每个人不受伤(心伤)另外拉你进群的人应该接住了,不要让你尴尬😓
月亮我闹弯的
朋友你好,我也和你差不多,家里的那几个表姐妹玩得好,我平时很少几乎不说话的,他们和我关系一般,就是结婚都是他们爹妈告诉我的,我是贴上钱也不落好,我结婚生孩子他们一分钱不给,面都不露,你说这有联系的必要吗?连我微信都不加,人家几个玩的好,我劝你还是自己过自己的生活,自己过好了比什么都强。他们就是狗眼看人低,有利用价值就和你好不行,我也在群里,但是我不说话