一本短篇古代言情,大概十章的那种。女主武功高强,男女刚见面的时候,女主以为男主不会武功

女主被江湖人称为魔女一类的(就是传闻女主不是好人),男主知道女主的身份,到那时男主还是跟在女主身边,而且,装作不会武功,女主也以为男主不会武功。在相处中,彼此喜欢上。有一... 女主被江湖人称为魔女一类的(就是传闻女主不是好人),男主知道女主的身份,到那时男主还是跟在女主身边,而且,装作不会武功,女主也以为男主不会武功。在相处中,彼此喜欢上。有一个情节是,男女主被围攻,男主假装被一个和尚,好让女主离开,女主当真带着男主逃跑,女主还一直给男主输真气。男主好像有一个名义上的未婚妻(好像他未婚妻也有喜欢的人),最后好像男女主一起闯荡江湖去了 展开
小钟修水电
生命王者

作者: 战魔

简介:

看着四周那来来往往看山去匆匆忙忙的人们,打心眼里认为他们都是一些行尸走肉,为了金钱为了名利忙忙碌碌。而我亦如是!但我想求改变,不再做生活的奴隶,要做主宰自己生命的王者!