手机excel表格和电脑excel怎么共享

做一个快乐的茶农

1、首先打开表格点击文件选择备份与恢复。

2、在备份与回复里面选择备份中心。

3、在云备份里面,可以选择手动备份。

4、或者点击自动备份下面有个按钮给它打开就可以自动备份。

5、手机登录wps,在个人中心里面选择wps云。

6、点击自动备份同步后面的按钮打开就可以自动备份了。

7、这样在电脑和手机上就都可以找到excel文件了,即共享完成。

匿名用户
可以的。一、手机共享电脑文件,在电脑上把要共享的EXCEL所在文件夹设置为共享在手机上运行ES文件管理器之类的软件,在其菜单的“局域网”中添加“服务器”(填上共享电脑的IP,电脑用户名及密码),连接成功后,该软件中就会有相应图标,打开它
godask
用wps,免费云端同步。但是手机屏幕比较小,操作的话不太容易,看看不影响。