仙境传说RO守护永恒的爱爆刺怎么加点 爆刺最全加点攻略

很蓝瘦就抬头
爆刺比较吃装备,建议还是三转再玩刺藤拳刃是最低要求,加点以2转为模版。
属性点方面首先S和A依旧3:2 ,手游不像端游暴击无视命中而是无视一定防御。
所以D需要保证能命中你要挂机的怪,拍照过的怪可以从冒险手册里看到怪的闪避。
拳刃自带暴击双倍的效果,所以只要有40-50暴击就能基本成型了,3点L=1暴根据装备自己调整L。

一转技能加点 残影:10级;涂毒:10级;隐匿:10级;毒刃:10级(除了残影涂毒必满剩下20点可自由发挥)
二转技能加点 拳刃修炼:10级;音速投掷:5级;超音速:5级;强化涂毒:10级;毒性散播:1级(等你转暴刺基本已经不靠aoe了点1点扩散下毒药);剧毒暗器:1级;后退回避:8级(可以分5点去加满音速投掷)
无影之牙垃圾不考虑
一转爆刺残影、涂毒等这几个技能是需要满的,二转的话可以主加拳刃修炼、强化涂毒这些技能