晚上犯困却玩手机不想睡觉怎么破

js寒的文库
如果人不用眼睛的时候就很容易睡着了,所以我的建议是你可以闭着眼玩手机
例如听书,听音乐,听广播等等,最好不要用耳机,声音比较大,而且接触耳朵不容易睡着,只要用外放,其实很快就能睡着了,估计题主每天晚上刷今日头条,以后改改习惯,听点东西自然就睡着了。
淡云霞飞
陪着定时睡觉的时间,生物钟紊乱了
3分抢地主
这个是意志力的问题,如果你意志力不够坚强,谁的方法都改变不了自己的现状,非得要自己逼自己不要才可以的。
我是元宝321
果断关手机睡觉啊。