我跟对象是异地 20

我跟对象是异地刚刚开始时他喜欢主动表达感情。也爱说,后来渐渐就不爱说了,他说老说有点幼稚。,会发抱抱的表情。,惹我生气也会跟我道歉。今天我不舒服让他说爱我他说不爱我爱谁,... 我跟对象是异地刚刚开始时他喜欢主动表达感情。也爱说,后来渐渐就不爱说了,他说老说有点幼稚。,会发抱抱的表情。,惹我生气也会跟我道歉。今天我不舒服让他说爱我他说不爱我爱谁,是不是时间长了都这样 展开
匿名用户
如果你对他也有如此感觉的话,,那就试着在一起吧,,说不定能很幸福哦,,何必不问清楚呢,,在这乱想也没用啊,,谈谈心说清楚,,看看他是怎么想的,,然后你也要慎重,,你对面的他是否是你喜欢的,,所以你们要好好谈谈,,如果他是真心喜欢你的,,那么你们就在一起哟,,追不追只是个结果,,最重要的是,,你是否也喜欢着他,,
百度网友267d3df
感情就像开水,开始热恋就是水到了沸腾,后面就蒸发,慢慢冷却了,这都是常理,而后来需要做的就是好好经营这段感情,好好保温,不要闹矛盾,互相谅解,互相包容,信任也是最重要的。自己感觉吧,他爱不爱你只有你自己能感觉到,但是不要一定奢求他对你一直都是热恋。我以前也和男朋友是异地恋,五年,然后我们感情一直很好,每天互道早安晚安,天天说一些新鲜的事情,或者分享一些笑话,歌曲,电影和八卦,能聊的总是很多的。主要是一定要信任彼此,善解人意,他在忙的时候就不要打扰他,他忙完了肯定会自己找你,如果他都不找你了,你又感觉不到喜欢了,那就分手吧。异地恋还是要争取多见面。
匿名用户
我和我前男友也是这样的 之前很是很彼此喜欢的 也每天都在聊天什么的 渐渐的就他开始忙了 没时间理我 等到他忙完了基本我都休息了 我一生气他就开始转移话题 然后就不理他 第二天就会觉得没必要因为小事生气 渐渐的感情就耗没了 然后就和平分手了
FGYHsdhj
一般异地恋都是一开始的新鲜感。时间长了又不在一起难免他会有点不想爱了的感觉。因为异地恋没有在一起那种感觉
单向组合jh
喜新厌旧。人之本性
qw19921005
刚开始都是有新鲜感的,人是互相的,你也要多关心关心她,