在机场能买到特价机票吗?

因为要带6个月的小宝宝飞回海南探亲,担心在网上买机票没有婴儿票会耽误日期,所以打算去机场买机票。那么在机场能买到特价机票吗?要是提前去购买会有吗?还有我可以在本地机场购买... 因为要带6个月的小宝宝飞回海南探亲,担心在网上买机票没有婴儿票会耽误日期,所以打算去机场买机票。那么在机场能买到特价机票吗?要是提前去购买会有吗?还有我可以在本地机场购买异地的机票吗? 展开
记忆蛋饺

在机场能买到特价机票,但是要提前关注,当天是购买不到特价机票的。一般来讲,乘客应提前一个月时间咨询航空公司,出行之日前20天-25天之内拍订机票最恰当。

当天的班次不同,打折力度不同。早、晚班次的折扣率最高,而中午、下午的航班打折力度相对差一些。同一航线不同航空公司的价格也会有差异。购买机票是没有地域限制的,本地机场也可以购买异地的机票。

扩展资料:

防骗小贴士:

1、一定要选择正规航空公司或者在民航机票销售代理公司网站。

2、网上购票一定要通过财付通、支付宝等方式支付,或使用“第三方”交易平台,不要直接汇款到对方帐户。

3、订票成功后,及时向航空公司或者机场有关部门验证电子机票的信息。每张电子客票行程单下方均有打印提示,可登录民航局认可的信天游网站或致电民航电子客票服务热线400-815-8888查询。

4、400、800开头的电话未必可信,订票后接到400、800开头的电话,务必反复询问并电话求证。

参考资料来源:人民网-特价机票咋能买到?

                        人民网-以为幸运淘到特价机票?小心“山寨网站”!

黎拉的坏品味

笑密人3
靳大希鸿祯
国内票全国联网,哪里的折扣都一样!干吗非要机场买票!机场的柜台,有些低折扣票,代理处能买到,机场就不允许售!
开心又清秀灬mm0
网上购买机票和去机场购买机票有所不同,购票的金额上来说,网上购买的机票价格一般要便宜一些,去机场购买机票价格要高一些!对于经常乘坐飞机的来说,更多的则是在当地的机票的售票网点购买,而不是在网上和去机场。这是因为机票售票点给的折扣低,而且赠送保险。