林志玲爸爸对言承旭评价不高吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

林志玲的家世却很好,她的父亲是台湾著名的商人,家境优越的林志玲对于言承旭来说,一直是高高在上的小公主。在早前的采访中,林父就曾对媒体说,台湾男生“胆小又不积极”,两个女儿竟没人敢追!林父的这句话被指在暗讽言承旭。

林志玲言承旭是有情人,但迟迟不能成眷属,究其主要原因,还是因为家境。言承旭的家境不好,他为了能使家人生活得更好,甚至还去工地上当过工人。后来《流星花园》的热播,把言承旭捧成了大众偶像,但是他骨子里一直有一种很难自卑的性格。

不管怎样,林志玲和言承旭两人现在又宣布复合了,近日,林母在接受采访时也表示,“只要他们两人愿意,我很OK”!

这对简直就是童话里的公主和王子啊,撒花祝福他们。