请问凹凸世界安迷修在哪里出场的?漫画我也没翻到啊QAQ急求,有个稍微

请问凹凸世界安迷修在哪里出场的?漫画我也没翻到啊QAQ急求,有个稍微详细点的简介就好... 请问凹凸世界安迷修在哪里出场的?漫画我也没翻到啊QAQ急求,有个稍微详细点的简介就好 展开
WXY123456颖

动漫版第一季没有安迷修,漫画版安迷修在第9话出场。

安迷修,实力强大,人称"双剑的安迷修",手持两把武器分别是冰剑·凝晶和火剑·流焱。

雷狮是孽缘关系,在同人圈常被组成一对。有着自己的骑士主义,是骑士却没有马。

同时他恪守骑士道,自称"最后的骑士"。是一个锄强扶弱,匡扶正义,不折不扣暖男,但却莫名其妙的不受女性欢迎。在女性面前耍帅也总是很不成功,被评价为恶心帅。

扩展资料

安迷修,国产动漫《凹凸世界》中的角色。实力强大,人称"双剑的安迷修",手持两把武器分别是冰剑·凝晶和火剑·流焱。喜欢颜色:棕色。

同时他恪守骑士道,自称"最后的骑士"。是一个锄强扶弱,匡扶正义,不折不扣的暖男,但却莫名其妙的不受女性欢迎。在女性面前耍帅也总是很不成功,被评价为恶心帅。

在漫画53话中,被获救的艾比吐槽“恶心帅”。“没有马算什么骑士”,动漫第二季第11话中艾比吐槽“你这个连马都没有的呆头骑士”。

漫画第9话,对雷狮说:“下次见面,我就会把你和你手下那群恶党全部讨伐掉。”与艾比埃米两姐弟结队,本义是希望可以保护他们。

安迷修/Anmicius(CV:张博恒)

星座:金牛座

生日:5月13日

年龄:19

爱好:园艺

食物:面包

血型:AB型

身高:179cm

体重:140斤

个人简介:实力强大,人称“双剑的安迷修”手持两把武器分别是冰剑·凝晶和火剑·流焱。同时他恪守骑士道,自称“最后的骑士”。

锄强扶弱,匡扶正义,经常和为非作歹的雷狮海盗团针锋相对。是个不折不扣的暖男,但却莫名其妙的不受女性欢迎。偶尔在女性面前耍帅也总是很不成功,被评价为恶心帅。

预赛原排名第5位,现第4位,因预赛第3位的银爵突然失踪的被除名,因此排名自然上升。

元力技能:【双剑】冰剑·凝晶和火剑·流焱,在战斗中也会切换,灵活且多变。

参考资料来源:百度百科-安迷修

百度百科-《凹凸世界》

格调aXn

动漫版第一季没有安迷修,漫画版安迷修在第9话出场。

安迷修,实力强大,人称"双剑的安迷修",手持两把武器分别是冰剑·凝晶和火剑·流焱。

和雷狮是孽缘关系,在同人圈常被组成一对。有着自己的骑士主义,是骑士却没有马。

同时他恪守骑士道,自称"最后的骑士"。是一个锄强扶弱,匡扶正义,不折不扣的暖男,但却莫名其妙的不受女性欢迎。在女性面前耍帅也总是很不成功,被评价为恶心帅。

扩展资料:

角色经历

看似冷酷帅气的剑客形象,其实属于残念帅哥,自称“最后的骑士”。在见到女孩子落难时,就会一往无前的冲上去帮忙,可惜往往只能引起异性的反感,比如艾比和凯莉。在漫画53话中,被获救的艾比吐槽“恶心帅”。“没有马算什么骑士”,动漫第二季第11话中艾比吐槽“你这个连马都没有的呆头骑士”。

为了寻找失踪的师傅而来参加凹凸大赛。

坚信师父所教授的骑士道精神,对自己要求严苛,不断磨练剑术,实力强大。

漫画第9话,对雷狮说:“下次见面,我就会把你和你手下那群恶党全部讨伐掉。”

与艾比埃米两姐弟结队,本义是希望可以保护他们。

参考资料:百度百科-安迷修

二刀流鹰波
动漫第一季没有安迷修先生哦,第二季(刚出的)才会有(安哥找马去了)
漫画52集出场
和雷狮是孽缘关系,在同人圈常被组成一对
有着自己的骑士主义,是骑士却没有马(奇士)。雷狮是船长,船却在入赛场时被丹尼尔裁判长没收了
据说是仅有的最后骑士,在最新的动画第二季第一集中死活不露正脸x,以及最新第五集中可怜兮兮。
匿名用户
除了第52话之外第9话也有出现哦,当时是格瑞走的时候安哥就在上面哦