如何做一个电脑维修店里装系统用的U盘?(我系统是会装就是里面的应用什么的不知道该怎么弄)

还有就是不知道装完系统电脑该怎么调,跪求各路大神解答... 还有就是不知道装完系统电脑该怎么调,跪求各路大神解答 展开
l7722526
u盘装系统要先做个PE,就是把一个能启动电脑的小系统装在U盘中,版本常用的有“老毛桃、大白菜、电脑店”等,这个装进U盘后你就是格式化u盘也不会删除掉,把在U盘中装一个或多个系统,从U盘启动电脑后就可安装系统了
追问
这我当然知道装系统除了系统一些必要的驱东软件和应用怎么装
jxjx057354837
安装工具软件驱动精灵即可!
追问
什么意思?是只要装个驱动精灵就行了?可我装了驱动精灵感觉还是不对劲,再说了游戏游戏玩不了我总觉得我的东西都放错位置了
追答
用驱动精灵来安装驱动程序和其他软件!!!简单实用!
zhcsl
自己下载pe系统制作工具就可以。有很多现成的工具的。
比如深度。tonpe。老毛桃。
追问
系统我装上了也能用就是有的游戏啊什么的总是找不到正确的路径
追答
这是游戏安装的原因。可以重新安装看看/有的d版游戏由于破解原因必须是安装在指定位置。也有的不支持汉字目录名。你看下游戏的安装说明。压缩包内一般都有/没有的在原来下载网页上也有。