女朋友有乙肝我该不该告诉父母

女友有乙肝这事我该不该告诉父母啊?我怕父母会极力反对我们在一起…唉…痛苦中……... 女友有乙肝这事我该不该告诉父母啊?我怕父母会极力反对我们在一起…唉…痛苦中…… 展开
yedexiangwei
当然要告诉!!!
父母有知情权的!!!
难道怕女友伤心就不怕父母难过吗!!!
养活你那么大,连个实话都听不到,很不公平的。
有的乙肝病人是不能要孩子的,你先打听清楚,不要为了躲一时之痛而变成一生之痛。
跟父母婉转表达一下,就先说你的一个同事有这样的一个女友,问问你父母是赞同他们结合还是反对他们结合。
你这种善意隐瞒其实是欺瞒,很不好的。
lstxm
乙肝带病毒者和乙肝患者是有区别的,这没关系,我国有八千多万人,绝大多数人是和正常人一样生活的,防控的好,对小孩也不会传染。
这事在于你,把道理说清楚,相信大多数父母是通情达理的。乙肝带病毒者应该获得爱情,为此就抛弃也太残忍了吧?
语冰的夏虫
又不是大不了的病,先治,慢慢再来,要对你们之间的感情有信心。也要对自己父母有信心哦…… 祝你幸福