我和朋友想一起玩魔兽世界,他玩个法师,我应该玩个什么职业跟他搭配升级打副本,求大神详细说说,谢谢了

百度网友428a949
练级有2种,一种是速度排本,一种是刷任务练级
如果你想排本方便,那么,需要坦克或者治疗专精。(dps基本10分钟-20分排一个本,坦克治疗大概2-5分钟排到一个本,不过可以双排)
纯dps专精:法师,猎人,术士,盗贼
治疗专精:牧师,萨满,德,武僧,骑士
坦克专精:战士,德,武僧,死骑(需要55级),骑士
恶魔猎手似乎需要98级。
然后挑一个你喜欢的职业吧,个人的意见:战士目前版本不是很优秀,增强萨满很看脸,武僧强度似乎不太高(除了pvp的奶僧),死骑有抓握一直不会太弱,骑士惩戒天赋aoe能力很弱,但是防护天赋aoe非常强,小德目前2个输出天赋有点划水,但是奶和熊都不弱。牧师不太了解。
然后,升级做任务有点无聊,不要相信广告,满级之后,你会体验到什么叫游戏比上班累