球球大作战超大远古魔盒能开出宇宙能量块吗

加友01

球球大作战超大远古魔盒能开出宇宙能量块。

  1. 超大远古魔盒中可以开出的奖励主要是大量圣衣合成材料,而能量块是合成圣衣的材料之一,因此能够开出。但是,超大远古魔盒中可以开出的奖励主要是大量圣衣合成材料,不能开出圣殿圣衣和超凡圣衣的材料。

  2. 《球球大作战》是一款由巨人网络Superpop&Lollipop工作室自主研发,并且免费(不包括道具)的手机网络游戏。游戏以玩家间的实时互动PK为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一的目标。

  3. 球球大作战宇宙能量块是合成好几款圣衣的必备材料中的基础材料,当然作为比较重要且稀少的材料,并不是那么容易获得的。宇宙能量块只能通过至尊宝箱来获取。不过要获得至尊宝箱对很多小伙伴来说都是比较难的,用9条命进去,吃了20几个人,最后结算的时候36命,获得过1次至尊宝箱开出过宇宙能量块。

诗联诗联联K
可以开出来的。
球求大作战怎么卡宇宙能量块http://news.4399.com/qqdzz/xinde/m/737038.html
诺妍瑞
超大奇妙宝箱可以开,远古也可以的。还有钢板。
Kevin丶03
可以开到,就看你的运气了。
百度网友96638b4
有几率开到一个