精子活力低下怎么调理比较好

SWL98888
要想快一点要孩子,你可以选择人工授精,不过要花一点钱和时间,精力的。
流程:
先要做个男女全面的检查。
前期的2个人的全套的检查,大概3,4千吧,不算吃饭,乘车粻顶纲雇蕺概告谁梗京之类的。
女方特别要做个输卵管造影,看看输卵管是否通畅,这个造影有点毒性,所以做了之后不能怀孕,否则对小孩不好,要停1,2个月,再做人工授精。
一次全身检查的结果可以延续6个月,去掉2个月不能做,其实实际能做人工授精的只有4次,然后又要做检查了,呵呵,麻烦啊!排卵前,每天去医院,都要排队的,特别是你想省钱,挂普通号,那就是每天早晨6点前要到医院排队,女的可以等8点到。至少要看到9点吧,连续5-8天,辛苦。
挂贵的专家号其实就是挂号费贵一点,其它一样,好处就是他可能比较尽心一点,预测排卵日期准确点,那比什么都好!或早或晚打进精子,效果就差远了。总的费用多个1,2千,没有差太多。总的费用:前期检查,一共3000多,后面的一次人工授精,算挂专家门诊的,算3000多一个周期,4次成功的话,时间一共要半年,花费要17000的样子。
如果只挂普通号,那就是3000+2000×4=1.1万以上,大概在1.2-1.4万的样子,+6个月的时间。
男的稍低,一点问题都没有,因为医院采到精液后,会做处理的(富集一下),一般至少会让a+b达到50%,正常的应该会达到70%。你这个稍低的,我估计能富集到80%了,A+B>80%
每次的成功率是20%,我看你们可能还会高一点。做人工授精不太可能一次成功,要有耐心,3,4次都算是运气不错的。要么不做,要做就是坚持!
追答
精子活力低要注意补充营养调理,多补充精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素,通过养精三宝进行补充,注意避免抽烟喝酒熬夜,不能吃辛辣油腻食物即可,同时还要注意锻炼身体。