请问大家怎样能亲眼看到明星大腕们在上海某处拍戏呢! 100

比方赵丽颖和胡歌,还有霍建华和诗诗,吴奇隆和林心如他们(她们)是在上海哪里拍戏呢!真想看看明星大腕们怎么拍戏的,怎么穿古装衣服和化妆的。可惜我就是现实见不到啊!不是粉丝哦... 比方赵丽颖和胡歌,还有霍建华和诗诗,吴奇隆和林心如他们(她们)是在上海哪里拍戏呢!
真想看看明星大腕们怎么拍戏的,怎么穿古装衣服和化妆的。
可惜我就是现实见不到啊!
不是粉丝哦!只是个愿望。
我一没钱去电影院,二没钱去外地做粉丝。

所以说我只能这样问了。
鹿丫桃
一般都在横店拍 浙江台州 可以跟着粉丝团探班的
追问
我说了我没钱去。我也不是谁的粉丝啊!横店在哪里是在上海吗!哪个区啊!浙江太远了没钱去。怎样找粉丝团怎么个探班呢!什么时候能在上海黄浦区范围内拍戏啊!
追答
那没办法  不管明星来你的地方还是你去 都需要钱  你就网上搜电视剧花絮看吧
匿名用户
谁不想啊,不是只有你一个人想知道。
追问
我是想亲眼见识一下他们(她们)怎么拍戏那些的。不想探听他们的隐私问题了,就想看他们拍戏。
好像我和大腕们总是无缘啊!就是看不到他们在上海哪处拍戏。