网易我的世界启动器开不了,每次一开就是右下角有个透明的窗口弹了一

网易我的世界启动器开不了,每次一开就是右下角有个透明的窗口弹了一下,就啥都没发生。重装过,其它我的世界启动器开的很正常。... 网易我的世界启动器开不了,每次一开就是右下角有个透明的窗口弹了一下,就啥都没发生。重装过,其它我的世界启动器开的很正常。 展开
星辰明锐

打开MC的启动设置页面,然后点击浏览,选择JAVA文件界面,那么,现在是最重要的时刻了:找到你的JAVA路径,然后选JAVAW.EXE。换成JAVA.EXE,再点确定保存好设置之后启动游戏会弹出DOS窗口,耐心等待之后,成功进入游戏,但是记住,千万不要把那个弹出的黑框页面关掉,不然游戏也会关掉的。

当存档遇到ID冲突时可按以下方法解决:选择覆盖,如果不覆盖的话,就会直接退出,覆盖的话,可以继续游戏。这种请款比较常见,存档一定要备份,如果没有备份,就重新来过吧,或者你开个服务器,叫上几个好友一起帮你;再或者,使用地图编辑器直接做出来一个一模一样的建筑,之后再继续游戏。

Minecraft我的世界是一款风靡全球的的3D第一人称沙盒建造游戏,在游戏中玩家可以自由的操作一个建筑工人通过各种方块的摆放和破坏,来建造一个属于自己的世界。游戏需要玩家充分发挥自己的想象力和创造力,像玩乐高积木一样组合与拼凑,建造出小木屋、城堡甚至城市。

血冲活09
不行的,其它启动器只支持国际版,建议卸载重新安装一般试一下
最后一颗钻石0
其他启动器也可以登陆正版,跟网易一个样,要不你就告诉我弹的那个窗口写的什么
追问
透明的,啥也没
我是要玩hypixel国服,其它没有
kuainaixu
那就用其他启动器开好了
追问
我是要玩hypixel国服
其它没有