美国留学什么时候申请opt

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
opt是美国F1学生签证毕业后的实习期。如果国际生在毕业后60天内仍未申请到OPT,就必须离开美国。
申请条件及时间是: 1)申请人必须持有效的F-1签证,须在完成学位前的90天内开始申请。 2)必须在美国完成至少两个学期全日制学习,至少要在美国学习超过9个月。
3)在美国高等院校毕业,拿到本科学士及以上学位。
4)OPT从事的工作必须与学生的专业背景相关,否则将视为非法工作。OPT的申请时间为毕业前的90天到毕业后的60天,60天之后,你将失去申请OPT的机会,并且需要出境。
运不觉讣
美国留学9月份开始申请。一般美国研究生网申系统在9月份左右就会开启,但是这时期正是申请的高峰期,很多学生都以为9月份申请会更加简单时,但是由于申请人数多,所以很多同学自身优势不足,就很容易占据劣势。所以在高峰期后的10月份或者11月份申请要简单很多,这时候,申请人数没有那么多,也可以仔细填写,避免慌乱。但是由于各个学校和专业申请截止时间不同,所以务必在保证不耽误申请截止时间的情况下进行合理选择。
如有留学相关问题,欢迎咨询智.慧.留.学
趴卫冕韵
美国研究生留学读工科要几年
读工科的研究生一般需要2-3年时间,只要你修够学分,论文通过的话就可以提前毕业了。读理工科的学费会比文科的贵些,2-5万1年,这要视学校和当地的水平而定,因为美国的教育是由下面各个州负责的。至于半年的话,有的学校是按学分来算的,这就不存在半年的问题了,就按你半年修多少学分来计算。有的学校是按每学期来收学费的,这个你一定要看清楚学校里面的规定。美国申请到奖学金的机会还是挺高的,这个要看你在专业方面的能力。学校有宿舍提供的,但条件不一,有好点的,也有差点,住的费用也会不一样。但通常都是到校外去租,不过靠近学校的租房也是蛮贵的。合租的话便宜些,但是如果刚去到对环境不是很熟悉的话,建议还是到学校里面去住一段时间,美国的治安好像也不是很好。
如有留学相关问题,欢迎咨询智.慧.留.学