周杰伦的儿子长什么样?

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

周杰伦是一个很低调明星,很少把自己的孩子公之于众,他是为了让自己的孩子更好的成长,还是被人拍到了,这小眼神萌化了,跟周杰伦一个模子刻出来的,不得不感叹杰伦的基因真心强大,不知道周杰伦的儿子是继承了谁的基因更多呢,你感觉周杰伦的儿子像周杰伦好看,还是像昆凌更好看呢?

现在的杰伦事业成功被人们称为周董,又有一个年轻漂亮的老婆,现在老婆又给生了一对儿女,人生简直是幸福得可以飞起了!

但是周杰伦的儿子虽然是天王的儿子,是无数人所羡慕的,真的是生来就含着金汤匙,但是周杰伦有遗传性疾病,这种疾病只传男不传女,也就是意味着这个儿子将来很大可能性都会得这种疾病!所以,天王的儿子也不是这么好当的呀!

儿子降生除了周杰伦非常幸福以外,昆凌也是非常高兴的,毕竟年纪这么小,就有了一儿一女刚好凑成个好子不说,还有一个这么有才华有钱的老公,昆凌简直是一个人生赢家啊!

周杰伦对于儿子真的是一直都非常喜欢的,当时就传,周杰伦的小公举诞生时,周杰伦当时就有点不高兴,毕竟不是男娃!周杰伦虽然歌曲很开放很潮流,但是思想还是比较老的,还是有点重男轻女!所以,才会和昆凌在生小公举不久后,又生了这个儿子。