镀锌板用什么油漆好

北京新家网络科技有限责任公司
新家优装网作为一家熟悉装修市场和家居行业的互联网家居家装服务平台,为用户提供更低的价格、放心的品质、充分满足个性化的家装服务及家具配饰产品,帮助业主实现轻松省心、放心的家装体验。
镀锌板刷漆有很多的问题,比如油漆附着力差,容易掉漆,那么有没有解决的办法呢?镀锌板经过镀锌处理之后,表面变得非常光滑,和钢铁有着非常大的差异,油漆很难涂刷,这就需要使用专用的油漆了。

环氧锌黄底漆一种附着力强的防腐底漆,双组份,含有固化剂,该油漆是专用于镀锌板上,同时还可以用于铝型材、不锈钢、铝合金等底材,具有非常好的性能。

环氧锌黄底漆附着力好,不易脱落,是镀锌专用的油漆,使用该漆时需要配套面漆使用,如氟碳漆,丙烯酸聚氨酯漆,起到非常好的保护作用。
志盛威华
bcljday
锌黄环氧底漆是可以用在镀锌板上涂装,但缺点是漆膜厚度比较薄,另外含铅量比较大容易污染环境,而且颜色发黄不利于下道漆的颜色覆盖。
凰仕涂料 有专门用于镀锌板铝合金及不锈钢上的专用涂料,附着力好,安全环保,不含重金属,耐盐雾防腐效果极佳,底材表面处理简单。适合重度防腐及环保要求高的客户的需求。
在风里1在雨里
我们用的东莞海发化工的,是不需要做底漆的,直接做一遍面漆就行了,附着力也好,干了用刀片划都不掉,我们是做镀锌板的标识牌的,放户外用了几年颜色也还好,推荐你可以试一下,服务蛮好的,我们在浙江,他们工程师还视频教 我们喷涂,算是有良心的商家