求推荐手机 50

给老人用的,以下几个要求:第一,声音一定要大,无论是来电话的响铃,还是接电话的语音,亦或是微信电话的免提第二,电量要充足,这个要求不是很高,只要够打一天电话看一天手机就行... 给老人用的,以下几个要求:
第一,声音一定要大,无论是来电话的响铃,还是接电话的语音,亦或是微信电话的免提
第二,电量要充足,这个要求不是很高,只要够打一天电话看一天手机就行
第三,支持微信和淘宝,而且必须支持其全部功能
第四,稍微经摔一点
价格不是问题
第五,屏幕不要太大,5寸以内
ali776376356b6
楼主,强烈建议你中兴天机7 A2017,虽然是上代枭龙820,但是完完全全足够,啥游戏都ok,整体配置性能强劲,hifi,杜比音效非常棒!关键是价格啊,2000出头就可以了,可以说中兴是国产品牌价格最良心的!
(*^__^*) 嘻嘻……