深国交好考吗?

请欧美公学老师谈谈,谢谢。... 请欧美公学老师谈谈,谢谢。 展开
匿名用户
我要告诉你:非常难!因为我有一次经验,失败了。英语考的都是非常高水平的,尤其是听力和写作。听力快到你都听不清它在说什么,而且题量也不小,和你在学校的出题方式完全不一样的。尤其是由于每年报考人数的增加,题的难度也不断提高,只有达到3B以上才有可能录取。面试到不是问题,只要你口音可以,就没问题。主要还是听力。
数学考的虽然是中考知识,但也会拓展到一些高中知识,知道了才好做题,比如斜率等。时间很短,题很难,这是对你的一次很大的考验。
至于你说的英语水平,在班里体现不出什么,你的学校是什么水平,出题难不难,这才是关键。还有初二报考从今年起只考英语、数学和学术思维测试了,初三还要加上物理和化学。你就知道有多困难了。不过相对的,它的升学率也非常高。想考的话就努力吧。
匿名用户

深国交入学考试G1年级考试如果对比中考来说,是比中考难,A1年级考试数学不比高考,但也很接近了,英语难接近雅思托福,肯定比高考难。

  1. 英语考试不分年段,统一试卷,也就是G1和A1考试卷相同。

  2. 数学G1为初中知识点,比中考难度大,有答错倒扣分的类型题

  3. 学术思维考试比较新颖,难度一般,但是30分钟答对30道题目,也不是件容易的事。

  4. 英语面试,考察口语。

  5. 你想考深国交变得容易些,咨询欧美公学。

冥血薇双子
如果初中是深圳比较好的中学,以目前班级排名对应的水平,做好充足的准备,希望还是比较大的。就英语难度来说,目前深国交入学考试的英语部分相当于雅思6分以上
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
想要考入深国交,确实难度比较大,但是可以进行一些针对性的辅导和训练,一般是没有什么问题的。