为什么女生总要不断买新衣服

百度网友709f347
女为悦己者荣,是女孩的天性,哪个女生不爱美,一件漂亮的衣服在她们眼里是多么重要,店里的新衣总是勾引着女孩的心。
每个女人的衣柜里总缺少那么一件衣服女人是视觉动物,衣服能满足她们爱美的心。谁不希望自己整天漂漂亮亮呢?
人靠衣装,好看的衣服才更能衬托女人的美啊,买!
看到闺蜜穿了一件新衣服,哇,这是在哪里买的?太好看了!我穿上肯定也超漂亮,于是忍不住也买
换季大促销,每个商场都在卖力吆喝让我去光顾呢!这么好的机会错过就要再等一年,赶紧买!
刚发了工资,哎呀,银行卡上数字嗖嗖地涨了四位数,心情一好,我去商场淘两件衣服嗨皮一下吧。
上班穿衣正式一点能提升得快,约会着装优雅一点能给对方好印象,傍晚散步穿着休闲比较自在,旅行的服装要穿好拍照才好看......这么多要求哪能靠几件衣服搞定,还得买买买!
春天来了,新一年新气象,翻箱倒柜一看,过去的衣服都旧了,得重新置办行头才好继续努力。怎么办?买!
夏天一到,连衣裙、半身裙、包臀裙、露肩裙、长裤、短裤、T恤、衬衫、棉麻、雪纺、欧根纱等都火爆在售。四个多月的大热天,每款都得有一件才好避暑吧,买!
秋天姗姗来迟。回头一看,春天的款式都不行了。去商场逛两圈,这些新品衣服咋这么好看呢?买!
可怕的冬天,羽绒服、毛衣、棉裙、打底裤得有吧!羊毛大衣、翻领大衣等穿上最显气质,也必不可少。我不想冻死在冬季啊,买!
哎,其实谁也不想总是买买买,毕竟花出去的都是白花花的银子啊!
可女人想让自己漂亮一点总没错,悦己也悦人,整个世界才更美丽。
为了给这个世界增添美感,还是继续买买买吧!
望采纳
匿名用户
原因一:买了喜欢的衣服却因为没有可以搭配的只好再买一件,要么就是觉得只有一件可以搭配太可惜,得多买几件换着搭配。
原因二:看到朋友穿了漂亮的衣服,自己也忍不住要买一件来穿,但结果不一定适合自己。
原因三:促销、打折、大甩卖……这些对女人来说太没有抵抗力了,像块磁铁一样把女人全部吸引过去。
原因四:终于买到心仪的单品了,却发现是热款,满大街都是,结果不敢穿第二次了,又要重新再买。
原因五:在网购上投入大量的时间、精力、金钱,即便是资深剁手族还是常常被坑了一脸的泪。再接再厉!
原因六:不开心时,通过购物来宣泄情绪;心情好时,通过购物奖励自己。女人买东西永远有理由。
凭雅鲆A
1.原始本能冲动。这是人类身上的动物性使然。旧时雌性为了吸引优秀雄性注意,故而需要展现出自己的优势面从而得到青睐。随着时间的推移,演化进程到了现在,集中表现为对自我需求的不断满足;2.安全感需要。多个心理学调查结果表明,女性在衣着饰品等方面的消费远远高于男性,且随经济能力的提升而提升。在随机采访的女性中,所得到的大多数回答均是“觉得喜欢的衣服挂在橱窗上,如果不买走的话会担心第二天就没了,与其吃亏不能错过”;3.竞争优势。雌性群体间接相互竞争关系下,拥有优秀的配偶、良好的栖息地与食物,能够彰显其地位。说穿了就是虚荣心与攀比心理作祟。不过,谁又没点儿虚荣心呢。望采纳。
百度网友f74ea195
买了喜欢的衣服却因为没有可以搭配的只好再买一件,要么就是觉得只有一件可以搭配太可惜,得多买几件换着搭配。
看到朋友穿了漂亮的衣服,自己也忍不住要买一件来穿,但结果不一定适合自己。
促销、打折、大甩卖……这些对女人来说太没有抵抗力了,像块磁铁一样把女人全部吸引过去。
终于买到心仪的单品了,却发现是热款,满大街都是,结果不敢穿第二次了,又要重新再买。
在网购上投入大量的时间、精力、金钱,即便是资深剁手族还是常常被坑了一脸的泪。再接再厉!
不开心时,通过购物来宣泄情绪;心情好时,通过购物奖励自己。女人买东西永远有理由。
谷云凡
这个要看什么情况的。
首先,衣食住行 这是我们日常生活中必不可少的。旧衣服、破衣服换是正常的。
其次,对美的事物,人人都有一颗向往心。如果是遇上漂亮的衣服,看上了然后要买下,这是常事,而且这个对象并不局限于部分女生,男生也会买的(这只是看个人喜好、热衷程度,买多和买少的差别而已。各人有各人的爱好,我个人并不反对女生买衣服,就像一些喜欢高科技的人一样,他们热衷AR,所以AR上的花销也会比其它事物多)
最后,日常交际、工作需要。我们在跟别人交流的时候,场所不同,身份不同需要穿的衣物也是不一样的。这种情况买衣服是无可厚非的。