为什么女生总要不断买新衣服

匿名用户
我是一个男生,我也会不断买新衣服啊,我觉得有一部分原因是我们对自身外在仪表的重视程度吧。你的穿着打扮是能直接影响他人对你的第一印象,所以不断得换新衣服也是为提升自我在别人眼中的形象,而且穿新衣服能让我们在人际交往中显得更加自信。
花落雪紛飞
因为,对于一个女生来说,总是少件衣服。她们总觉的那件不好看,这件太淡,挑着挑着没耐心了,又想着:在买几件凑活穿吧。可以一买又停不下来……最后你们清楚。她们爱把时间花在衣服包包首饰上,是想把最好的自己留给你,最专心的自己留给工作,把最好的印象留给大家。但也有例外
南风歌歌
当一个人不在乎打扮的时候就不会怎么关注买衣服的事了,女生爱买衣服一,爱美的本心。二,在乎打扮得到被认可的审美。三,你这个作为男朋友的人,对你女朋友说漂亮美丽说的太少了!!!!!!!!
纸短情长琴琴
因为女生总想要把自己打扮的美美哒,来达到自己审美观,在这个看脸的时代,女生总是想尽很多办法来提升自己的美,衣服,护肤都是女生必不可少的。
语弦

“郎才女貌” ,这个词,之所以流传至今,说明这句话很有道理。
---
自古至今,男人都占社会的主导地位。
家庭也一样,男人的使命是养家糊口,相貌并不是养家糊口的首要条件。
而女人的“相貌”,说明更有吸引异性,繁衍后代的能力。
同时也是“健康”的表现。
所以,自古至今,女人都比男人更注重相貌。
穿衣打扮也是一个道理。
其实是,出于“生存的本能”。