为什么女生总要不断买新衣服

小豆到碗里来
因为女生喜欢打扮,在男生面前要现的耀眼,所以用不用的新衣服来打扮自己,让男生感到她的魅力和与众不同,同时实现自己的小欲望。
百度网友e83c146
对于女生来说,购物是她们的天性,至于为什么总是买新衣服,她们觉得好看,很喜欢就买了,有时候想买一件好搭配的衣服,觉得合适就买了,不过,买衣服可以,小心你的钱哦~
爱朋小悠
因为1,女生比较爱打扮,总觉得自己的衣柜少一件衣服啊。
2,女生聚一起都是逛街吃饭聊天,所以看到身边的人买衣服,也会不自觉地一起买了。
3,现在很多的媒体,比如时尚杂志,美妆博主,电视广告,都会不停地推荐琳琅满目的商品,看多了就忍不住剁手了。
4,衣服穿了会旧的,上年的衣服承托不起今年你的气质。
冫京児er
  1. 女人是视觉动物,哪个女人不爱美呢?

  2. 买到了一件喜欢的衣服,必须得再买几件与之相配的。

  3. 每季总有新的流行款、流行色,还等什么呢?买买买!

  4. 穿衣服得讲究场合呢。聚会、party、逛街、旅游……得需要各式各样的衣服。

黄子韬520EYZBt
我不是女生,但是我买过女装,感受就是:图片里面是真的好看,但是穿在身上那是...总是觉得缺少能搭配的,有了上身,还要搭配的下身,鞋子帽子,伞啊包包啊,要不然走出去还不得笑话死有些衣服不是旧了就是不合身了,因为会吃啊,会胖啊,还会瘦啊,好多漂亮衣服穿不上啊,不合身了要么压箱底要么就要扔了啊,思想也是会变得啊,会越来越成熟,怎么看以前的那些衣服都觉得幼稚了,没法再传出去了,只能买新的,但是钱不够啊,忍忍吧,这次买上身,下次再买下身和包包吧!