为什么女生总要不断买新衣服

匿名用户
因为女人衣柜里永远缺少一件衣服。
当他们出席重要场合,或者去见他们重视的人,他们就会想方设法打扮自己,在这个过程中,他们会开始嫌弃自己现在的衣服是不够漂亮,衬不起现在。
百度网友e239f39
因为每一个女人都爱美丽,都希望自己漂亮,希望自己更有魅力!所以女人都爱化妆,打扮,买衣服等,以引起男人的关注。所以女人不断买新衣服,不断打扮自己,提升自己的女性魅力。
拜占庭的荣光
我是个男人,但是我也想买新衣服,大学时蚂蚁花呗要用很多。但是工作后我的羁绊和负担很多,我的钱要用到家庭,女友,孩子,我感到了自己的不足还要用到个人深造提高上去,所以我变了,很少再买新衣服,买也是买正装,西装比较多。我想是女孩子的羁绊和负担总体要比男人少一些吧,而且美丽对于女人来说很重要,所以会在上面花很多钱。而男人事业成功,自然就会受到万众瞩目了,不是靠衣服。
省识
因为喜欢,一眼看中了就想买,而且还会犹豫,但是最后一般还是会买,女生衣物多,但是有些女生的衣物虽然多,但是一件衣服都不值多少钱,像中学生的衣服都是十多块而已,都是挑最便宜,最喜欢,最好的,所以女生衣服多不能怪女生。人人都想让别人喜欢上自己,所以外表很重要,所以要打扮
未命名少女
女生先天性爱美,所以不断的买新衣服是正常的。有的人是为了好看,穿几天就换了。有的人是为了引人注目,一天换一件。有的人就是有钱,随便花花玩。