为什么女生总要不断买新衣服

胡胡的无常
女生是弱智群体。和金鱼一样,记忆力超短,买了衣服用不了几天就忘记了,总以为自己没衣服穿。
余生安眠
女以己悦者为荣,每次约会前,都要想好久要穿什么衣服,每个月都要买衣服,买了好看的上衣,还要买下衣,冬天还要买毛衣裙子,要买帽子耳暖手套围巾,要买鞋子袜子,你以为每次看到可爱光鲜亮丽的女朋友是哪来的,每次都是用心准备的,不仅是买新衣服开心,还有马上见到你,或者要见到了的开心。
krish的故事
因为女生只要觉得是穿过一次的衣服都是旧的了,
看见别的女生穿了同款也不穿了
还有女人天生就是爱美
所以 啊的生总是爱买衣服是正常的啊
男人就不一样了
在你们女生眼里只要能穿的 就好
来自崇文塔才貌双绝&#x00A0;的九夜月
衣服款式很多,女生应该都爱逛商场,看好了就想买,而且时间长了有些衣服就显得老土,就要再买啦
LenoxZ
就像男生打游戏要不断买装备,打球不断买鞋子一样,对女生来说衣服总是新的最好看