为什么女生总要不断买新衣服

一二水族
第一,爱美
美好的东西是大家所追求的,女生更是趋之若鹜。
第二,表现
买新衣服就是要比别人好看,想要鹤立鸡群的感觉。
第三,嘚瑟
有钱,爱咋花就咋花。
ok流量
因为不自信。若自信,穿什么衣服都感觉漂亮,不自信,总想用更好衣服等外物来来吸引人目光。
就像真正的富豪,不会用奢侈品来显示自己的富有;往往是那些穷人乍富,特别是土豪,只买贵的,不买对的。
真正有气质有内涵的是清水出芙蓉,自然美是最美的。那些通过整容等也是用整形让自己自信,却失去了自然美。
7Oak
世上衣服千千万唯有新的最好看这和我们口红用不完,但是依旧要买买买是一样的道理凡事都讲究新鲜感。我没有这个,所以我想拥有。因此我才要不断地买衣服啊。而且对于自己来说买衣服可以取悦自己买东西可以让我开心那何乐而不为。
八五年的红酒

女人喜欢买衣服,就像男人喜欢看足球和美女一样。

女人的虚荣心通常会比男人强。买衣服打扮自己,是为了让自己的回头率更高,也是为了让自己在同学朋友中不失面子。

在卢沟桥滑滑梯的西瓜
女为悦己者荣,是女孩的天性,哪个女生不爱美,一件漂亮的衣服在她们眼里是多么重要,店里的新衣总是勾引着女孩的心。