金华火腿的做法大全,怎么做好吃,简单回

匿名用户
火腿手风琴马铃薯
材料
马铃薯 2颗,火腿 3片,盐 适量,黑胡椒 适量,巴西里 适量,橄榄油 少许
做法
马铃薯洗净(因为不去皮,所以皮一定要彻底刷干净喔)
将马铃薯切出平行的刀痕,但是不要切断(参考阿妮塔的小撇步,取一个小于刀子的浅口盘,将马铃薯放上,切的时后刀子碰到盘子边缘时就会停住罗,可以避免切过头断掉,但请勿施力过度把盘子切坏了^^)
将马铃薯与调味料一起抓一抓
于马铃薯表面抹一层薄薄的橄榄油后放入气炸锅,200度20分钟后转180度10分钟烤熟
取出后夹上切成适量大小的火腿即可(火腿可以先烤过也可以不烤;火腿只要烤一下即可,才不会过干过硬喔)
百度网友363d23b
金华火腿怎么做的?才好吃了。