男朋友想要和我分手了,但是还没有说出来。还有希望吗?

LGR丶lgr

具体什么原因。是你的原因还是他的原因。这要看情况而定。要是他有了外心。就不要强求了。该放就放。他不会给你幸福。要是你自己的原因。就想办法努力挽回吧

百度网友49c875
男朋友要分手,既然没有说出来,还是有希望复合,要看当时的情况,如果是因为你的脾气等等原因男朋友不能忍受,为了爱你可以为了他去改变自己,让他重新接受你,如果是移情别恋了,那就趁早分手,不要纠结以免受到伤害,让彼此去找寻自己的幸福。
姜莱再说
一般这种情况,希望已经不大了。但我教你一个方法,会让这个希望变大,那就是趁他还没说出来之前你先提出分手,这样他就有了被甩的感觉。男人是跟是很奇怪的,往往得不到的他就会更加向往,这样他就会反过来挽留你。
在乌石山感受春天的洛基
这个要看情况,如果你的男朋友变心了,不想和你在一起,那就没有希望,如果你们只是有误会,你应该和他讲清楚,不要急着提出分手,你应该弄清事情的真相,不要急着做出决定,以免将来后悔。
XxMrshine
生活家

挽回得分情况来看,你们分手是因为什么分手。如果是对方出轨,劈腿,那就没有必要挽回,同时也要总结自身的问题,因为两性关系僵化绝对不是单独一方一个人的问题,绝对有你自己的问题在里面,比如你喜欢作,喜欢闹。人呢,一定要活出自己,谁离不开谁啊。