男朋友想要和我分手了,但是还没有说出来。还有希望吗?

时逝水
这个看起因了,如果是变心,我觉得你也没必要再挽留。如果是两个人之间的冲突导致。那还可以挽留。主要是看你们中间的原因到底是什么。
终有岁月可回首10

如果你那么肯定他要和你分手那就没有希望!没说出来只是还没找到合适的机会,并不是代表他还有舍不得,但凡有一点舍不得你都不可能让你觉察到他想跟你分手,既然他这么明显是要分,你又何必强留他,勉强是得不到幸福的!

百度网友16cbb06
情感倾听者

既然你已经看出来男朋友要和你分手了,那就自己仔细看看,想想自己有没有哪些地方做的不对,不好,如果在自己没有做错的情况下,男朋友有这样的想法,多半是变心了,对于一个变了心的假如你努力,尽力去挽回了我感觉没有任何意义,这个时候你往往要调整好自己的心态,想开点走出来,下一段爱情会更美好,你会找到真正爱你的那个人,祝你幸福

百度网友a3ee572
估计希望不大了,其实也没什么,不适合就分开,很正常的,虽然刚分手时会有阵痛期,但过了就好了,时间可以冲淡一切,但要吸取经验,细心想想这段感情为什么会失败,自己哪些方面做得不好,当将来有新一段感情时就可以避免重蹈覆辙啦,就算现在未正式分手你也当分了手的心态吧,让内心有个缓冲期,当真正分手时你就没那么痛苦了。估计希望不大了,其实也没什么,不适合就分开,很正常的,虽然刚分手时会有阵痛期,但过了就好了,时间可以冲淡一切,但要吸取经验,细心想想这段感情为什么会失败,自己哪些方面做得不好,当将来有新一段感情时就可以避免重蹈覆辙啦,就算现在未正式分手你也当分了手的心态吧,让内心有个缓冲期,当真正分手时你就没那么痛苦了。估计希望不大了,其实也没什么,不适合就分开,很正常的,虽然刚分手时会有阵痛期,但过了就好了,时间可以冲淡一切,但要吸取经验,细心想想这段感情为什么会失败,自己哪些方面做得不好,当将来有新一段感情时就可以避免重蹈覆辙啦,就算现在未正式分手你也当分了手的心态吧,让内心有个缓冲期,当真正分手时你就没那么痛苦了。估计希望不大了,其实也没什么,不适合就分开,很正常的,虽然刚分手时会有阵痛期,但过了就好了,时间可以冲淡一切,但要吸取经验,细心想想这段感情为什么会失败,自己哪些方面做得不好,当将来有新一段感情时就可以避免重蹈覆辙啦,就算现在未正式分手你也当分了手的心态吧,让内心有个缓冲期,当真正分手时你就没那么痛苦了。
DeadToT

看什么情况吧,真的要跟你分了也没办法,,,,,是你的就是你得跑不掉,,,不该是你的强求也得不来~