有哪些好看的世界名著推荐?

匿名用户
西游记、水浒传、托尔斯泰名著、齐白石名著、张大千名著、徐悲鸿名著、黄泽金名著、崔如琢名著、毕加索名著、梵高名著、达芬奇名著等。
GAOYA497
骆驼祥子 --老舍【看清世间人情冷暖,在封建万恶的旧社会一个活生生的大小伙,被现实一步步摧残,打压之下,变成一个遭人唾弃的社会末路鬼。。。。 】 《活着》--余华【读《活着》就是随着富贵走在洒满盐的路上,习惯于接受失望,等时间淡了悲伤、苍凉难耐么?尽是人生!】

这两部书,其实对我影响特别大,书中尽是现实的无奈与骨感,在叙述他人的故事时,也道出了自己对人生的理解感悟。句句话都是对人间悲苦,喜怒哀乐的坦然,对活着面对的定义。。
成都任我游网络
红与黑,巴黎圣母院,小王子,在人间,童年,我的大学,三国演义,西游记,红楼梦,钢铁是怎样练成的。
肖萧声
《三体》、《挪威的森林》、《基督山伯爵》、《傲慢与偏见》、《爱的教育》
异想天开白日鬼
茶花女、战争与和平、安娜卡列尼娜、高老头、欧也妮葛朗台、老人与海、这里的黎明静悄悄。。。