新装修的房子大概放多久才能住,一个月够吗?

新装修的房子大概放多久才能住,一个月够吗?... 新装修的房子大概放多久才能住,一个月够吗? 展开
一起装修网官网
一起装修网,成立于2009年,70%以上的客户来自口碑介绍;以严抓施工交付闻名行业,打造以工地交付为核心价值的企业文化,致力于让中国装修更省心、更有保障。
新房装修通风和放置多久能住人,主要是看房间里的甲醛和有害物质的情况,一般在放置一段时间可以利用测甲醛的测试,如果达标就可以入住了。
如果新房里甲醛超标严重,或者长时间不能释放完,就可以买些活性炭或者除甲醛的来净化,如果是重污染,这要利用化学反应光电解来处理了。
如果甲醛超标最好不要主人,特别是有小孩的,会引起人的基因突变,引起各种疾病
匿名用户
一般新房装修后一个月是不能住的,具体要看室内有害物质释放情况,下面列举类型以供参考。
欢迎来到这得啦
"新装修的房子至少要2-3个月才能入住,可以采用些方法来去除甲醛早点入住:1、竹炭、活性炭:除甲醛的原理,吸附污染气味,但不能分解,可以吸附,但很微量,杯水车薪,对整个空间来说,基本没有作用。而且吸附饱和后,本身成为污染源 .好些的叶广泥吸附,可以循环使用,没有二次污染。
2、植物除甲醛:对空气污染吸收,并体内少量分解,虽然有效,但很微量,杯水车薪,对整个空间来说,几盆植物基本没什么作用。而且植物有最低吸收值,即当污染 物浓度降低到一定数值时,植物不会再吸收。
3、 果皮等方法除甲醛只是把气味掩盖,根本就没有除甲醛作用。
4、用植物提取的迪亚林草本甲醛清除剂正好可以满足植物除甲醛的愿望,能很好的去甲醛。"