狐妖小红娘 是第一国漫吗 30

狐妖小红娘是第一国漫吗(嗯,就是)... 狐妖小红娘 是第一国漫吗(嗯,就是) 展开
花季P
国漫在崛起!!《狐妖小红娘》:断不了的人妖恋,前世爱恋,今世情缘 《狐妖小红娘》是庹小新创作的连载于腾讯动漫的漫画作品,从2016年5月到现在,已经出版了10册单行本,由中国文史出版社、长江出版社出版。漫画的灵感来自中国古典神话,庹小新认为爱情是文艺创作中的永恒主题,于是萌生出了创造《狐妖小红娘》这样一个“玄幻搞笑纯情虐恋”的故事。

什么是爱? 是东方月初独自承担着来自人妖两界的压力,只为实现涂山红红的梦想,阻止人妖两界的厮杀。涂山红红被愧疚捆绑了多年,内心被压制,无法再爱上别人,他就用尽一生的精力替她还上那份亏欠之情。 只期望到那时,她可以不再被愧疚束缚,能够正面回应自己的感情,“至少那时候,她心的去向,就取决于她自己了”。 爱从来不是占有和束缚,因亏欠产生的爱也不是真正的爱。东方月初死前为涂山红红炼制出天下第一的法器“虚空之泪”,那是他们的定情信物,也是定下转世许愿的法宝。 她口中的“二货道士”,用世间少有的深情惊艳了时光,温暖了岁月。 “那帮人确实阴险毒辣,所设计谋的确似乎天衣无缝,让你我好不容易经营得像模像样的人妖关系,几乎分崩离析。只可惜,他们千不该万不该,不该押宝在让我怀疑你上。我的心早就是你的了,又怎会不信你呢?” 这是东方月初对涂山红红最后的告白,这才是爱,是互相扶持,互相信任的爱,是最好的爱。 涂山红红看着即将死去的东方月初,终于明白自己的感情,对着苦情巨树许下转世续缘的约定。 “苦情巨树啊,你听见了吗?如果我也已经爱上了他,我愿意用我们相识的一点一滴以及我的全部妖力来启誓,让我们来生相见吧”。 他听着涂山红红的誓言,用尽最后的力气说我愿意。

“我把这一辈子压在这赌局上,可喜的是,我赌赢了。” 今世情缘 上一世,她是他的妖仙姐姐,这一世,他是她的道士哥哥。 万箭穿心终不悔,相视一笑轻王权。 “ 如果我们能活着出去,万水千山,你愿意陪我一起看吗? ” “ 天下非妖之天下,非人之天下,乃众生之天下 ” —王权富贵

狐妖小红娘最让人戳泪目的的,大概就是这个场景了。 王权富贵放弃了王权剑,只想带清瞳走,而没有王权剑的他,只不过是一介凡胎肉体。 他死死的护住她,无悔。 在他放弃王权剑的那一刻,就做好了赴死的准备。 他走得很决绝,只留下一个孤傲的背影 万水千山,你愿意陪我看吗? 当时看的时候,清冷孤傲的王权公子说了那么感人的话,是相当震动的。

也许在清瞳说出这句话,王权富贵就已经动心了。以及此后他放下王权剑那一刻,无悔。

大漠,雪山,青山,秀水,不能再陪你看了。 来世续缘,希望他们好好在一起。王权富贵还是那个清冷孤傲王权的富贵,清瞳还是那个温柔善良的清瞳。

自古人妖生死恋,千载孽缘一线牵
七个cheries
以我这个非专业的肥宅眼光来看的话 狐妖算是一部很不错的国漫了 但是说第一会被打的吧2333 看到有人说是秦时明月 以前我也是秦时的忠实粉了 很久以前的秦时就扛着国漫第一的大旗 可是近几年不知道玄机是怎么了 剧情嘛有点一言难尽 最近也出了很多不错的国漫啦 狐妖 一人之下 镇魂街都很值得一看呢
百度网友ebb88b1
个人认为是的,去年的各项投票狐妖也是居榜首
不经意流过时光
反正我认为是
Sonia楊
我觉得是《罗小黑战记》