雷佳音为何今年这么多影视资源?

星星星吖1
  1. “还 还不够明显吗?”黄金大劫案我就记住这一句 ,确实好演员 比其他人都演得好一流演员。雷佳音的影视资源自黄金大劫案以后就没断过,基本以每年三到四部的密度进行,而且演男一的很多,只是讨论度没这么大。他自己都说他很勤奋的,从来没停过拍摄。今年已播出的被人关注,因为作品讨论度高,角色跟以前比区别大,而且这三部资源里他还都不是男一…从绣春刀认识到的雷佳音,好可爱的呆萌,把裴纶的笑面虎和吃货演的太好了。

  2. 反差萌加上他的可爱 演的很棒。反正不知道为什么我觉得他特别帅。就是那种很可爱很可爱的帅,然后就火了吧,演技浑然天成,不做作,凭借扎实的演技得到了观众的好评。随和、逗比、小东北;仗义、乐观、想法多。

  3. 生活中就是个特别随和随性的人,也和《绣春刀2》里特别像,为兄弟能两肋插刀,他演戏非常松弛,但不松垮,非常自然细腻。他对表演有自己的理解,有自己的追求。人也非常温暖。