求问win10 c盘为什么一直在变小 不是那种一天变化的 是那种刷新一下就少了 50

求问win10c盘为什么一直在变小不是那种一天变化的是那种刷新一下就少了什么系统盘清理软件都用过了求问这是什么原因要怎么救是不是系统一直在备份一个东西... 求问win10 c盘为什么一直在变小 不是那种一天变化的 是那种刷新一下就少了 什么系统盘清理软件都用过了 求问这是什么原因 要怎么救 是不是系统一直在 备份一个东西 展开
匿名用户
1、可能有程序再自动从网络下载文件,断网再试试。2、你可以把c盘文件分装到几个文件夹里。右击查看属性,记录这几个文件夹占用的空间。然后刷新,直至c盘可用容量减小,再次查看每个文件夹占用空间。与上一次对比。找到是哪一个文件夹里文件的问题,再重复上步。找到问题文件并删除。3、注意杀毒,排除恶意程序。