美国有哪些经典的西部片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
mm梦梦0423
我觉得《搜索者》是美国西部片题材里的翘楚,要论其经典程度的话,观众肯定会打卡。虽然这部作品年份已经很久远了,但以现在的认识水平再来解析,依然觉得是很值得一看的。
影片中以复仇作为主线,看的人很压抑。在那样的年代,杀人偿命,欠债还钱都是天经地义的。男主角伊森一回到家,发现哥嫂都被杀害了。怒火中烧已经不足以形容他当时的愤怒和崩溃了,此后他的人生就是为仇恨而活的。虽然名义上是寻找被印第安人掳走的侄女,但实际上是为了找到杀害兄嫂的真凶,报仇雪恨。冤冤相报何时了,对于他们而言,和平时代也只能是向往了。很庆幸我们处于这样的和谐社会,不用提心吊胆的过日子。
伊森对嫂子的爱是隐忍且无望的,通过细节化处理让我们都会有种错觉,他俩才是应该在一起的,但法律和道德上都是不对的。这份感情沉浸到心里只能花费大量的时间和巨额金钱去用“报仇”来有一个寄托,也是很可怜的。
iuewscj
梦里诗书说: 昆汀·塔伦蒂诺的《被解放的姜戈》,即是一部像塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作,也是一次昆汀大胆的创新,电影前半段并没有过早显现昆汀惯以的暴力美学,而是在美国西部时代的背景上下了更多的功夫,而最后以昆式美学的收尾,更使电影充满了震撼人心的力量。 《燃情岁月》中每一个镜头都充斥着爱的温情与美国西部的波澜壮阔,而那经典的配乐上更能为人有以灵魂深处的共鸣,电影同又有着多位演员绝佳的演技与无法为人拒绝的自由思潮,家庭与时代的融合,一段燃情岁月,侵染出了这段悲情的史诗传奇。 严酷的寒冬,一场看似简单的复仇故事,却被赋予了史诗般的架构,承载着美国西部电影独居匠心的魅力,《荒野猎人》以极尽真实的冰雪荒原作为电影冷峻的基色,莱昂纳多九死一生精湛的演技构筑了电影的灵魂,死亡与救赎的命题如此震撼,让人不禁然间以心存敬畏。 作为一部犯罪片来说电影固然远没有《赴汤蹈火》这个片名来的惊险刺激,但透过那内敛克制的镜头语言,所写实的西部荒凉,所展现的人心向背,都使电影所要呈现的并非是再是一场正邪交锋,而是一场在荒诞中诱人沉思的西部挽歌。 黑色氛围的营造下,是极具人文关怀的求索,《老无所依
百度网友9f2859b
昆汀·塔伦蒂诺的《被解放的姜戈》,即是一部像塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作,也是一次昆汀大胆的创新,电影前半段并没有过早显现昆汀惯以的暴力美学,而是在美国西部时代的背景上下了更多的功夫,而最后以昆式美学的收尾,更使电影充满了震撼人心的力量。

《燃情岁月》中每一个镜头都充斥着爱的温情与美国西部的波澜壮阔,而那经典的配乐上更能为人有以灵魂深处的共鸣,电影同又有着多位演员绝佳的演技与无法为人拒绝的自由思潮,家庭与时代的融合,一段燃情岁月,侵染出了这段悲情的史诗传奇。

严酷的寒冬,一场看似简单的复仇故事,却被赋予了史诗般的架构,承载着美国西部电影独居匠心的魅力,《荒野猎人》以极尽真实的冰雪荒原作为电影冷峻的基色,莱昂纳多九死一生精湛的演技构筑了电影的灵魂,死亡与救赎的命题如此震撼,让人不禁然间以心存敬畏。

作为一部犯罪片来说电影固然远没有《赴汤蹈火》这个片名来的惊险刺激,但透过那内敛克制的镜头语言,所写实的西部荒凉,所展现的人心向背,都使电影所要呈现的并非是再是一场正邪交锋,而是一场在荒诞中诱人沉思的西部挽歌。

黑色氛围的营造下,是极具人文关怀的求索,《老无所依》用逻辑严谨的层层悬疑,以小人物为中心的展开,深赋以人性与命运的深度,而科恩兄弟透过故事本身与取景的高度契合,人物的数次交锋,在风格上电影将悲情的渲染达到了极为出色的艺术表达。
Ooooooplvy
牛仔左轮、歹徒警长、马匹篷车、酒馆荒漠,黄沙漫天的荒野和荒凉的小镇,广袤的西部原野孕育了无数的传奇故事。下面我将推荐的电影完美地诠释了这种传奇故事。
《与狼共舞》——世界电影史上一部经典的西部传奇电影。该影片演绎了一段美国印第安人和白人之间可歌可泣的历史故事。影片从一个为苏族印第安人翻案的角度,描述美国白人军官邓巴在南北战争之后自愿到西部前线驻守,结果跟语言不通、文化不同的苏族战士交上了朋友的故事。画面和故事都充满了悲壮的感觉,仿佛英雄一去不复返。
第二部是《西部往事》,这部影片被称电影史上最伟大的西部片。一名神秘客来到小镇上,卷入一名寡妇与铁路大亨的土地抢夺战。西风裹挟着狂沙漫天肆虐,空气压抑得令人窒息。三条大汉坐在西部某车站的候车室外,等候着什么。
第三部是《荒野大镖客》,这是一部西部动作片。真的想感叹一句——年轻的伊斯特伍德太酷了!电影讲述了墨西哥边境小镇来了一位大镖客,他得知镇上势不两立的两大帮派罗霍兄弟和镇长巴克斯特相厮杀已久,便决定与两派斡旋,除去镇上恶势力,恢复小镇的平静。这部影片的音乐很好听,让人印象深刻,电影的人设和情感营造得非常成功。
百度网友0f77467
《肖申克的救赎》《阿甘正传》《指环王》系列《霍比特人》系列《教父》系列《星球大战》系列《黑夜传说系列》《这个杀手不太冷》《怦然心动》《夺宝奇兵》系列《斯巴达三百勇士》《勇敢的心》《盗梦空间》《华尔街之狼》然后发现,打扰了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈《《美国往事》