美国有哪些经典的西部片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
帐号已注销
昆丁塔伦蒂诺的被解放的姜噶系是一本一部像塞吉奥考不稀执导的。经典意大利西部片迪亚哥的致敬之作,也是一次昆丁大胆的创新电影前半段并没有过早显现,昆丁冠一的冠以的暴力美学,而是在美国西部时代的背景上下了更多的功夫儿, 而最后一坤是美学的收尾,更是电影充满了震撼人心的力量。
1394684s
《黑暗塔》,《荒唐六蛟龙》,《地狱之路》这些都是美国经典的西部片,都非常好看。
超级火箭加油丫
说到西部剧,那必须推荐这一部《西部风云》。不一样的视角,史诗一般的宏伟。制片人是斯皮尔伯格,品质保证,只有6集,属于迷你剧。影评分数很高。喜欢西部题材类的,或者史诗类的可以一看。
啊琳oOhdo
《西部往事》,《黄金三镖客》,《黄昏双镖客》,《荒野大镖客》,《寂寞之鸽》
百度网友2323b33
《西部往事》,《黄金三镖客》,《黄昏双镖客》,《荒野大镖客》,《寂寞之鸽》