美国有哪些经典的西部片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
梵天冬菱Bp
泰坦尼克号
魂断蓝桥
合昆颉0Gt
《西部牛仔》,《一滴血》。
小心韵
与狼共舞 影片从一个为苏族印第安人翻案的角度,描述美国白人军官邓巴在南北战争之后自愿到西部前线驻守,结果跟语言不通、文化不同的苏族战士交上了朋友的故事
投资21
《被解放的姜戈》昆汀·塔伦蒂诺的《被解放的姜戈》,即是一部像塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作,也是一次昆汀大胆的创新,电影前半段并没有过早显现昆汀惯以的暴力美学
老牛GL8
致命快感,红恋河3,赏金杀手,黄金三镖客