香港有哪些经典武侠电影值得一看?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
向阳温暖O
绝代双骄,笑傲江湖,天空八部,射雕英雄传,神雕侠侣,萍踪侠影录
大漠月园
好一点的有《鹰爪铁布衫》巜笑傲江湖》《新龙门客栈》
彭念珍54
《白发魔女 》、《六指琴魔》、《天龙八部之天山童姥》、《碧血剑》、《刀剑笑》
匿名用户
《风云再起》有林青霞,王祖贤
《魔教教主》有张敏,邱淑贞,黎姿
《笑傲江湖》有张敏,袁洁莹
《天龙八部之天山童姥》林青霞,张敏
丨谁是英雄丨

经典武侠片太多了,比如说最全最全的话其实是一部比较经典的武侠片,也是成龙大哥最早的一部武侠电影吧,因为是他担当男主角的,之前的话他就演过配角醉拳这部片子本身拍的很不错,打斗场面也很真实,因为那个时代的话基本上没有太多的特效,基本上都是真打的了你。
武侠电影就是这样,像醉拳这样的武侠电影在当时也是少之又少的。