LOL有没有大神知道海兽祭司的上分技巧

云梦星之队D7

海兽祭祀在国服刚推出时就受到了广大玩家的青睐,本人也是在俄洛伊刚推出时爱上了这个英雄,至今已经有1900多盘了,期间什么样的上单都遇到过,目前在一区是钻3分段,针对您的问题,我分享下个人的俄洛伊技巧,希望可以帮到你!

1.当你的被动触手准备攻击时,你使用W去A人,触手会重置攻击动画,其实就是少A一下,一定要注意这一点,触手准备A人的时候你就等会再用W或者W按着不A人,等触手攻击完成,你再A出去,触手又能马上攻击而且能跳过触手的攻击后摇,不然你的被动就少A一次!
2、WR连招,开W跳向人群,马上开R,开R出来的触手能马上对人进行攻击(被动的触手也能进行攻击),这一点在被抓的时候可以马上秒掉一个没位移的脆皮英雄!
3、ERW,因为触手会主动攻击灵魂和躯壳,所以团战时能E中人,再R后,及时不用W,触手也能进行攻击,这个适用于团战,因为触手只是攻击灵魂,人多聚集在一起时这连招有奇效,等触手攻击完再用W,可以让触手立刻A出俩下!

技能加点:主Q副W,为何不副E?,其实这个加点方法是按照团战的加点,6级后可以副E,开R后大招可以俩秒CD。

出装:冰拳,黑切,这俩个必备,W能完美触发冰拳减速特效,减速完配合触手能极大增加触手的命中几率,不管是Q或者开R后敌方会想逃出触手的攻击范围,冰泉的被动对于咱们是有很大的增益的!2秒一个W配合冰拳,团战能稳定让所有触手砸中并砸出至少2次伤害,冰拳是楼主试过多次后总结出的必第一个出,而不是黑切,而且海兽祭司前期缺蓝,冰拳现在20%减CD很好用,而且黑切太贵。
冰拳出完后可以出黑切弥补伤害和破甲这俩位大件出完看情况,如果顺风你站得住,可以出死亡之舞。
逆风的情况下,兰顿或者板甲选择一件,我推荐是兰顿,因为团战时冰泉和兰顿的主动可以让自己的大招打出更大限制的输出!

天赋:0 12 18 点出不灭之握个人认为比雷霆领主好用,对于半肉和纯肉来说,顽石也可以选择,但是不灭之握更容易在线上打出优势,在逆风时不灭之握也可以有点续航!

忍風做U

想真正的使用一个英雄上到高分段,就要从这个英雄优劣势开始入手!触手怪这英雄的优势就在于对线时耗血能力非常强,Q和E的距离也都不短,在上单里算是比较长的一个技能之一了,最主要的是他的耗血机制非常独特,而且是稳抓不赔的那种,伤害也很可观!缺点就是腿比较短而且不带有任何控制技能,留不住人,特别是团战里即便是有残血他的收割能力也不行,记住这些优缺点后就要深深扬长避短,下面我说一下俄洛伊的一些上分技巧,希望可以帮到你!

开局不要耽误时间,出了装备之后就赶紧去线上种自己的触须,因为俄洛伊号称触手怪,他的主要输出手段就是依赖于自己的触手,所以一级尽量多种下几个触须对于自己的对线有很大的帮助。线上对拼或者耗血的时候尽量靠近自己的触手,因为你的W会触发触手的机制,伤害非常高,包括你的E技能也是一样的!

Q技能虽然伤害高而且带有恢复,但是不建议一直使用,因为俄洛伊在前期的Q技能还是非常耗蓝的,而且Q是一个AOE的范围伤害,每一次使用Q耗血的时候能打到还好一点,如果打不到的话容易推线,俄洛伊六级前应对打野的能力很弱,所以在使用Q消耗推线后就容易遭到打野的针对,万一前期被抓死两次之后就真的拉闸了!所以我建议Q在前期当做一个续航就好!

最后就是俄洛伊的进场手段,没有人会蠢到包围俄洛伊进行开团的,所以进场的时候就需要你自己找,必须在有闪现的请款下使用R闪进场是最完美的进场方式,这样对方来不及反应就要被来一波AOE!