为啥visual studio 2012 安装会出现组件问题而安装不成功

这是什么问题... 这是什么问题 展开
3322软件

软件介绍:

Visual Studio是目前最流行的Windows平台应用程序开发环境。同时带来了NET Framework 4.0、Visual Studio 2010 CTP,并且支持开发面向Windows 7的应用程序。其集成开发环境界面被重新设计和组织,变得更加简单明了。在数据库方面除了SQL Server,它还支持IBM DB2和Oracle数据库。您可以用Visual Studio创建Windows平台下的 Windows应用程序和网络应用程序,也可以用来创建网络服务、智能设备应用程序和 Office插件。

所需工具:点击下载:visual studio 2010中文破解版

vs2010中文旗舰版安装教程

1.文件下载过来之后是ISO文件,我们直接解压即可。解压完成之后打开,找到“setup.exe”,双击运行。

2.选择第一个。

3.开始Microsoft visual studio 2010旗舰版的安装,点击下一步。

4.选择我接受,然后点击下一步。

5.这里提示我们不能更改安装目录,可能是因为已经破解的原因,影响不大,直接点击下一步。

6.接着进行漫长的安装过程,具体安装时间与机器配置有关。

7.安装完成,点击完成按钮。

8.打开开始菜单,找到“Microsoft visual studio 2010”双击打开。有些朋友在打开时可能会遇见“visual studio 2010 service pack 1”需要升级的问题,不用担心,直接按照提示下载升级即可。

9.第一次启动“visual studio 2010 旗舰版”会让你选择默认环境设置。这里不用管它,随便选一个,以后还可以更改的。然后点击启动visual studio。

10.启动成功。